닥터M(or 자연의선물 옥샘) 음용후기

닥터M

gnb서브배경
음용후기

닥터M(or 자연의선물 옥샘) 음용후기

최고관리자 1 8,209 2017.04.10 14:03

■  최신 닥터M (구)자연의선물/옥샘  음용후기입니다   바로가기 클릭 >> 

■  2011년 이전 닥터M (구)자연의선물/옥샘 음용후기입니다  바로가기 클릭 >> 

Comments

윤스매싱 2021.11.02 12:18
전 위가 까끔씩 쓰려서 그때는 정말 삶의 질이 아주 많이 떨어지는 느낌이예요
지난 9월 초순 닥터 M 물 소식을 유투브를 통해 접하고 9월11일 부터 이 물을 2~3병 먹었더니 지금 현재 까지
속이 쓰린 적이 없어요 기분이 넘 좋아요.
장복하고 시간이 지나면 위 상태가 좋아질까요?
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
1588-8323
월-금 : 10:00 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:30 ~ 14:30

Bank Info

농협 301-0320-5544-31
예금주 (주)성민코리아
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand