[마감]닥터M 소개하고 한박스 선물받자~!

닥터M

gnb서브배경
이벤트

[마감]닥터M 소개하고 한박스 선물받자~!

최고관리자 6 8,463 2019.11.14 16:36

, , , , ,

Comments

굿데이 2020.01.02 12:59
물 맛이 좋아요.  다른 물은 하루2l 먹기 힘든데 닥터 M은 물 맛이 좋아서 하루 2l 문제 없어요.  속도 너무 편해요
스타칸 2020.01.15 10:10
OO가 잘 안되면서 생기는 OOO으로 고생하는 와이프가 마시고선 요즘 머O O프댜고 하지를 않습니다.
O도 편하다고 해서 꾸준히 먹어보려구요. 감사합니다.

※ 닥터M은 식품으로 "의약품"과 혼동될수 있는 질병, 증상에 관한 단어를 OO처리 하였습니다. 양해 부탁드립니다.
alswl0276 2020.03.31 18:55
정말 물먹어도 더OO하고 불편했었는데 닥터물은 맑은느낌? 먹으면 더OO한게없고 순하고좋아요 저 처럼 O가엄청안좋으신분 드셔보세요 추천합니다!

※ 닥터M은 식품으로 "의약품"과 혼동될수 있는 질병, 증상에 관한 단어를 OO처리 하였습니다. 양해 부탁드립니다.
씨엔정세실 2020.08.26 18:13
물이 부드럽고 좋아요. 알칼리수라
한선생 2020.11.18 15:16
속아파서 병원에 다닌지 오래됐는데 탁터m을 마신후로 병원에 가지않네요 속이 넘 편해서  정말 좋아요
봉봉 2021.01.14 16:15
어머니께서 아프셔서 물이 중요했는데 원래 마셨던 물회사에서 더이상 물을 제조하지 않아 대체 물로 찾은 물입니다. 그만큼 성분과 상품의 가치를 꼼꼼하게 따져 고른 물입니다. 저도 한 박스 마셔보았는데 물에 맛이 있을까? 했는데 있더라구요. 미각에 예민하지 않은 신랑이 먼저 알아차렸으니 분명합니다. 어머니 드리려고 산 물이지만 어머니도 저도 신랑도 반해서 계속 시켜 마실 예정입니다. 긴가 민가 하시는 분들은 한 박스만 시켜서 드셔보세요. 전 아이있는 제 친구에게도 선물했습니다. 계속 좋은 물 만들어주시길 바랍니다.
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
1588-8323
월-금 : 10:00 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:30 ~ 14:30

Bank Info

농협 301-0320-5544-31
예금주 (주)성민코리아
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand