[마감] 닥터M을 소개하고 한박스 선물받자~!

닥터M

gnb서브배경
이벤트

[마감] 닥터M을 소개하고 한박스 선물받자~!

최고관리자 6 8,909 2019.05.27 11:57

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-07-10 17:14:46 공지사항에서 이동 됨]

Comments

이혜진 2019.06.01 09:37
물 감사히 잘 마시고 있습니다
다비다 2019.06.03 17:46
확실히 속이 편해졌어요
추천해요
김종덕 2019.06.06 09:29
속 편안한 물.
김효진 2019.06.07 16:29
저도먹고 친정아버지께도 소개해서 드시고있어요 역류성***에 효과좋습니다
최고관리자 2019.06.10 09:51
안녕하세요^^
 친정아버님께 좋은 선물이 되셨다니 정말 감사하고 기쁨니다. 앞으로도 닥터M 많이 사랑해주세요.
감사합니다.^^♥
(닥터M이 의약품이 아니어서 질병명을 적어주시면 식품위생법상 과장광고이라는 조항에 따라 일부글자를
*** 처리함을 양해부탁드립니다.)
아아디어뱅크 2019.06.20 13:21
3번째 사먹고 있는데 물이 좋습니다.
Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
1588-8323
월-금 : 10:00 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:30 ~ 14:30

Bank Info

농협 301-0320-5544-31
예금주 (주)성민코리아
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand