종이에 베였을 때 더 아픈 이유

닥터M

gnb서브배경
자유게시판

종이에 베였을 때 더 아픈 이유

rwxtss 0 72 2023.04.09 10:46

loading_img.jpg?v1

개 아픔ㄷㄷㄷㄷ

다른 간호사들은 수액을 주기 위한 혈관을 잡기 위해 동시에 환자 몸에 달라붙어원주안마

">

그런 사람 있으면 내가강동립카페

">

가난한 집 딸이라서인천안마

">

그 언니는 저를 잘 돌봐 줬어요. 그런데 그 언니가 하도 성숙해 보여서 저는 그 사람이 저의 엄마 친구인줄 알았어요. 엄마 또래의 사람으로 오해했어요. 나중에 알고 보니 그 언니가 갈 곳이 없어서 우리 집에 잠시 머물고 일을 하며 저를 돌봐 주는 조건으로 학교를 다니는 것이었어요. 계모인 줄도 모르고 그냥 학교도 다니고 공부도 하고 서울여대까지 갔지만춘천안마

">

“진짜라니까송파립카페

">

하시잖아요"

"좋아해요-" 다시 한번 어제의 저녁 공기 냄새가 나는 것 같았다.

"뭐야 너 진짜 뭐있어?" 하고 정색하고 바라보자

"있긴 뭐가 있어요" 하고 마음과 다르게 아무렇지 않은 표정으로 하늘을 보았다.

고새 더 흐려진 하늘에 진짜 비가 오려나 하고 멍 때리고 있는데부산안마

">

Comments

Service
등록된 이벤트가 없습니다.
글이 없습니다.
1588-8323
월-금 : 10:00 ~ 17:30, 토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:30 ~ 14:30

Bank Info

농협 301-0320-5544-31
예금주 (주)성민코리아
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand